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Marinierter Lachs mit Sesamkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet mit Haut, á 200 g2
*** MARINADE ***
Honig1 EL
Reisessig1 EL
Sojasoße2 EL
Sesamöl2 TL
*** KRUSTE ***
Sesamkörner schwarz od. hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für die Marinade in einer Schale verrühren, Lachsfilets hinein geben und die Marinade in die Filets einmassieren. Lachsfilets samt Marinade in den Kühli stellen und 2 Stunden ziehen lassen.

    2.Filets mit der "Fleisch"seite in den Sesam legen und etwas andrücken, damit eine möglichst dichte und großzügige Sesamschicht auf dem Fisch festhält.

    3.Eine Pfanne mit ein wenig Öl stark erhitzen. Den Fisch mit der Sesamkrusten Seite zuerst in die Pfanne legen, einige Minuten anrösten, dann auf die Hautseite wenden und fertiggaren.

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    Rezept von nannsi
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