Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet mit Haut, á 200 g | 2 |
*** MARINADE *** | |
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Honig | 1 EL |
Reisessig | 1 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Sesamöl | 2 TL |
*** KRUSTE *** | |
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Sesamkörner schwarz od. hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für die Marinade in einer Schale verrühren, Lachsfilets hinein geben und die Marinade in die Filets einmassieren. Lachsfilets samt Marinade in den Kühli stellen und 2 Stunden ziehen lassen.
2.Filets mit der "Fleisch"seite in den Sesam legen und etwas andrücken, damit eine möglichst dichte und großzügige Sesamschicht auf dem Fisch festhält.
3.Eine Pfanne mit ein wenig Öl stark erhitzen. Den Fisch mit der Sesamkrusten Seite zuerst in die Pfanne legen, einige Minuten anrösten, dann auf die Hautseite wenden und fertiggaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Marinierter Lachs mit Sesamkruste“