Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zanderfilets mit geschuppter Haut ร 200 g | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck) | 150 g |
Butter | 20 g |
Thymian | 2 Zweige |
Balsamico-Essig alt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fisch auf der Haut mit einem sehr scharfen Messer oder einer Rasierklinge dreimal einritzen. Bis zur Hรคlfe von der Haut lรถsen und zusammenklappen. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch mit der Haut nach unten in die Pfanne legen. 7 bis 8 Minuten bei nicht zu hoher Hitze knusprig braten.
3.Inzwischen den Speck auf ein Blech geben und im 200 ยฐC heiรen Ofen knusprig braten. Den Fisch wenden, Butter und Thymianzweige in die Pfanne geben und 1 bis 2 Minuten auf der Fleischseite braten.
4.Das Topinambur-Pรผree auf Teller geben und den Fisch mit der Haut nach oben auf das Pรผree legen.
5.Den Speck daraufgeben und das Ganze mit dem Balsamicoessig umtrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โKnuspriger Fischโ