Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Der "saure" Fisch: | |
---|---|
Lachsfilet ca. 150 Gr. | 1 |
Die basische Marinade: | |
---|---|
Helle Japanische Sojasosse | etwas |
Pimenton Estofado aus der Mรผhle | etwas |
Hot Syuce Yellow Habanero von Heinz | etwas |
Chiliรถl zum Anbraten, s. m. KB | etwas |
Die basischen Kartoffeln: | |
---|---|
Pellkartoffeln, lรคngs geviertelt | 5 |
Pimenton Estofado | etwas |
Pimenton de la vera | etwas |
Koriandersalz aus der Mรผhle, s. m. KB | etwas |
Chiliรถl zum Anbraten, s. m. KB | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Lachs in die hergestellte Marinade legen und in einen kleinen Plastikbeutel geben und ein paar Stunden durchmarinieren lassen.
2.Chiliรถl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten von allen Seiten knusprig braten und wรผrzen. Kurz vor Garende den Fisch mit in die Pfanne geben und von beiden Seiten mit anbraten bis der Fisch gar ist. Das dauert nur wenige Minuten.
3.Nun alles auf einen groรen flachen Teller servieren und genieรen! Schmeckt famos und geht recht unkompliziert! Viel Spaร bei meiner Fischkรผche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โFisch: Pikanter Lachs mit Bratkartoffelnโ