Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der "saure" Fisch: | |
---|---|
Lachsfilet ca. 150 Gr. | 1 |
Die basische Marinade: | |
---|---|
Helle Japanische Sojasosse | etwas |
Pimenton Estofado aus der Mühle | etwas |
Hot Syuce Yellow Habanero von Heinz | etwas |
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB | etwas |
Die basischen Kartoffeln: | |
---|---|
Pellkartoffeln, längs geviertelt | 5 |
Pimenton Estofado | etwas |
Pimenton de la vera | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Lachs in die hergestellte Marinade legen und in einen kleinen Plastikbeutel geben und ein paar Stunden durchmarinieren lassen.
2.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten von allen Seiten knusprig braten und würzen. Kurz vor Garende den Fisch mit in die Pfanne geben und von beiden Seiten mit anbraten bis der Fisch gar ist. Das dauert nur wenige Minuten.
3.Nun alles auf einen großen flachen Teller servieren und genießen! Schmeckt famos und geht recht unkompliziert! Viel Spaß bei meiner Fischküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fisch: Pikanter Lachs mit Bratkartoffeln“