1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Pikanter Lachs mit Bratkartoffeln

Fisch: Pikanter Lachs mit Bratkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Der "saure" Fisch:
Lachsfilet ca. 150 Gr.1
Die basische Marinade:
Helle Japanische Sojasosse etwas
Pimenton Estofado aus der Mรผhle etwas
Hot Syuce Yellow Habanero von Heinz etwas
Chiliรถl zum Anbraten, s. m. KB etwas
Die basischen Kartoffeln:
Pellkartoffeln, lรคngs geviertelt5
Pimenton Estofado etwas
Pimenton de la vera etwas
Koriandersalz aus der Mรผhle, s. m. KB etwas
Chiliรถl zum Anbraten, s. m. KB etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lachs in die hergestellte Marinade legen und in einen kleinen Plastikbeutel geben und ein paar Stunden durchmarinieren lassen.

    2.Chiliรถl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten von allen Seiten knusprig braten und wรผrzen. Kurz vor Garende den Fisch mit in die Pfanne geben und von beiden Seiten mit anbraten bis der Fisch gar ist. Das dauert nur wenige Minuten.

    3.Nun alles auf einen groรŸen flachen Teller servieren und genieรŸen! Schmeckt famos und geht recht unkompliziert! Viel SpaรŸ bei meiner Fischkรผche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Pikanter Lachs mit Bratkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich