Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der Fisch: | |
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Seelachs, gewürfelt und mit Limettensaft gesäuert | 150 Gr. |
Das Gemüse: | |
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Möhren, in Stifte geschnitten | 2 mittelgroße |
Brokkoli, etwas zerkleinert | 1 handvoll |
grüne Bohnen, aufgetaut und etwas zerkleinert | 70 Gr. |
Mais | ½ Dose |
Tomate, entstielt und gewürfelt | 1 mittelgroße |
Lauchzwiebeln in feine Ringe geschnitten | 2 |
Die Gewürze: | |
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Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Limonenpfeffer | etwas |
Mexican Fever - Gewürzmühlenmischung - scharf | etwas |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Möhren, die Bohnen und den Brokkoli anbraten. Nach 10 Minuten das restliche Gemüse mitsamt dem Fisch mit anbraten. Alles bei geschlossenen Deckel noch ca. 10 Minuten garen. Ich habe noch einen Spritzer Limettensaft hinzugefügt. Das kam sehr gut! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
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