Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Der Fisch: | |
---|---|
Seelachs, gewรผrfelt und mit Limettensaft gesรคuert | 150 Gr. |
Das Gemรผse: | |
---|---|
Mรถhren, in Stifte geschnitten | 2 mittelgroรe |
Brokkoli, etwas zerkleinert | 1 handvoll |
grรผne Bohnen, aufgetaut und etwas zerkleinert | 70 Gr. |
Mais | ½ Dose |
Tomate, entstielt und gewรผrfelt | 1 mittelgroรe |
Lauchzwiebeln in feine Ringe geschnitten | 2 |
Die Gewรผrze: | |
---|---|
Hรผhnerbrรผhe, gepulvert | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Limonenpfeffer | etwas |
Mexican Fever - Gewรผrzmรผhlenmischung - scharf | etwas |
Rapsรถl zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiร21,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiร21,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rapsรถl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Mรถhren, die Bohnen und den Brokkoli anbraten. Nach 10 Minuten das restliche Gemรผse mitsamt dem Fisch mit anbraten. Alles bei geschlossenen Deckel noch ca. 10 Minuten garen. Ich habe noch einen Spritzer Limettensaft hinzugefรผgt. Das kam sehr gut! Viel Spaร beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โFisch: Fruchtig-pikante Fischpfanne Mexican Feverโ