1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Fruchtig-pikante Fischpfanne Mexican Fever

Fisch: Fruchtig-pikante Fischpfanne Mexican Fever

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Der Fisch:
Seelachs, gewรผrfelt und mit Limettensaft gesรคuert150 Gr.
Das Gemรผse:
Mรถhren, in Stifte geschnitten2 mittelgroรŸe
Brokkoli, etwas zerkleinert1 handvoll
grรผne Bohnen, aufgetaut und etwas zerkleinert70 Gr.
Mais½ Dose
Tomate, entstielt und gewรผrfelt1 mittelgroรŸe
Lauchzwiebeln in feine Ringe geschnitten2
Die Gewรผrze:
Hรผhnerbrรผhe, gepulvert etwas
Zitronenpfeffer etwas
Orangenpfeffer etwas
Limonenpfeffer etwas
Mexican Fever - Gewรผrzmรผhlenmischung - scharf etwas
Rapsรถl zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rapsรถl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Mรถhren, die Bohnen und den Brokkoli anbraten. Nach 10 Minuten das restliche Gemรผse mitsamt dem Fisch mit anbraten. Alles bei geschlossenen Deckel noch ca. 10 Minuten garen. Ich habe noch einen Spritzer Limettensaft hinzugefรผgt. Das kam sehr gut! Viel SpaรŸ beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Fruchtig-pikante Fischpfanne Mexican Feverโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich