1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Pikanter Kabeljau mit Zucchini

Fisch: Pikanter Kabeljau mit Zucchini

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Der Fisch:
Kabeljaufilet, aufgetaut180 Gr.
Die Gewรผrze:
Limettensaft etwas
Harissa!! Ich liebe es! etwas
Koriandersalz aus der Mรผhle, s. m. KB etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Knobi aus der Mรผhle etwas
Chiliรถl zum Anbraten etwas
Das Gemรผse:
Zucchini, in Scheiben geschnitten½ mittelgroรŸe
Die Beilage:
Baguette-Brรถtchen zum Aufbacken1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Fisch sรคuern und pikant abwรผrzen und etwas durchziehen lassen.

    2.Derweil das Brรถtchen schon backen.

    3.In einer Pfanne das Chiliรถl erhitzen und die Zucchinischeiben anbraten und wรผrzen.

    4.Auf einen warmen Teller geben und den Fisch in der Pfanne anbraten.

    5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem groรŸen flachen Teller servieren. Schmeckte mir mal wieder extrem gut! Viel SpaรŸ beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Pikanter Kabeljau mit Zucchiniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich