1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Pikanter Kabeljau mit Zucchini

Fisch: Pikanter Kabeljau mit Zucchini

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Der Fisch:
Kabeljaufilet, aufgetaut180 Gr.
Die Gewürze:
Limettensaft etwas
Harissa!! Ich liebe es! etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knobi aus der Mühle etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Das Gemüse:
Zucchini, in Scheiben geschnitten½ mittelgroße
Die Beilage:
Baguette-Brötchen zum Aufbacken1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Fisch säuern und pikant abwürzen und etwas durchziehen lassen.

    2.Derweil das Brötchen schon backen.

    3.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Zucchinischeiben anbraten und würzen.

    4.Auf einen warmen Teller geben und den Fisch in der Pfanne anbraten.

    5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckte mir mal wieder extrem gut! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Pikanter Kabeljau mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich