Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Der Fisch: | |
---|---|
Kabeljaufilet, aufgetaut | 180 Gr. |
Die Gewรผrze: | |
---|---|
Limettensaft | etwas |
Harissa!! Ich liebe es! | etwas |
Koriandersalz aus der Mรผhle, s. m. KB | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knobi aus der Mรผhle | etwas |
Chiliรถl zum Anbraten | etwas |
Das Gemรผse: | |
---|---|
Zucchini, in Scheiben geschnitten | ½ mittelgroรe |
Die Beilage: | |
---|---|
Baguette-Brรถtchen zum Aufbacken | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Fisch sรคuern und pikant abwรผrzen und etwas durchziehen lassen.
2.Derweil das Brรถtchen schon backen.
3.In einer Pfanne das Chiliรถl erhitzen und die Zucchinischeiben anbraten und wรผrzen.
4.Auf einen warmen Teller geben und den Fisch in der Pfanne anbraten.
5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem groรen flachen Teller servieren. Schmeckte mir mal wieder extrem gut! Viel Spaร beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โFisch: Pikanter Kabeljau mit Zucchiniโ