Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der Fisch: | |
---|---|
Kabeljaufilet, aufgetaut | 180 Gr. |
Die Gewürze: | |
---|---|
Limettensaft | etwas |
Harissa!! Ich liebe es! | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knobi aus der Mühle | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Das Gemüse: | |
---|---|
Zucchini, in Scheiben geschnitten | ½ mittelgroße |
Die Beilage: | |
---|---|
Baguette-Brötchen zum Aufbacken | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Fisch säuern und pikant abwürzen und etwas durchziehen lassen.
2.Derweil das Brötchen schon backen.
3.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Zucchinischeiben anbraten und würzen.
4.Auf einen warmen Teller geben und den Fisch in der Pfanne anbraten.
5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckte mir mal wieder extrem gut! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fisch: Pikanter Kabeljau mit Zucchini“