1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Mais-Thunfisch-Pfanne

Fisch: Mais-Thunfisch-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gekochte Rollinis von gestern, Nudeln wie Luftschlangen gerollt320 Gr.
Mais½ Dose
Thunfisch1 Dose
Zwiebel, halbiert und in Scheiben geschnitten1 mittelgroรŸe
Hรผhnerbrรผhe, gepulvert etwas
Bella Italia - Gewรผrzmรผhlenmischung etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Orangenpfeffer etwas
Rapsรถl zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer mittelgroรŸen Pfanne das Rapsรถl erhitzen. Die Zwiebel und die Nudeln darin anbraten. Schรถn durchrรผhren dabei.

    2.Die halbe Maisdose zufรผgen und alles mit den genannten Gewรผrzen abschmecken. Thunfisch noch dazugeben und unterrรผhren. Alles grรผndlich durcherhitzen und etwas durchstocken lassen.

    3.Auf groรŸen flachen Tellern servieren. Schmeckt mal wieder gut und ging schnell. Viel SpaรŸ beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Mais-Thunfisch-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich