Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Rollinis von gestern, Nudeln wie Luftschlangen gerollt | 320 Gr. |
Mais | ½ Dose |
Thunfisch | 1 Dose |
Zwiebel, halbiert und in Scheiben geschnitten | 1 mittelgroße |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Bella Italia - Gewürzmühlenmischung | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer mittelgroßen Pfanne das Rapsöl erhitzen. Die Zwiebel und die Nudeln darin anbraten. Schön durchrühren dabei.
2.Die halbe Maisdose zufügen und alles mit den genannten Gewürzen abschmecken. Thunfisch noch dazugeben und unterrühren. Alles gründlich durcherhitzen und etwas durchstocken lassen.
3.Auf großen flachen Tellern servieren. Schmeckt mal wieder gut und ging schnell. Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fisch: Mais-Thunfisch-Pfanne“