Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Die Nudeln: | |
---|---|
Spiralis | 180 Gr. |
Das Gemüse: | |
---|---|
Lauch, in breite Ringe geschnitten | 1 Stange |
Der Fisch: | |
---|---|
Thunfisch | 1 Dose |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Gewürze: | |
---|---|
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
italienische Kräuter, getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln nach gewohnter Weise garen und abgießen.
2.Zeitgleich in einer Pfanne den Lauch in etwas Rapsöl andünsten. Alles schon mal mit Hühnerbrühe abschmecken. Nudeln zufügen und schön anbraten. Zeitgleich die restlichen Gewürze zufügen.
3.Am Ende der Garzeit den Thunfisch noch unterheben und noch mal alles abschmecken. Auf großen Tellern servieren. Mir schmeckte es gut. Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fisch: Lauch-Thunfisch-Pfanne“