1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Lauch-Thunfisch-Pfanne

Fisch: Lauch-Thunfisch-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Die Nudeln:
Spiralis180 Gr.
Das Gemüse:
Lauch, in breite Ringe geschnitten1 Stange
Der Fisch:
Thunfisch1 Dose
Rapsöl zum Anbraten etwas
Gewürze:
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Chili aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
italienische Kräuter, getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln nach gewohnter Weise garen und abgießen.

    2.Zeitgleich in einer Pfanne den Lauch in etwas Rapsöl andünsten. Alles schon mal mit Hühnerbrühe abschmecken. Nudeln zufügen und schön anbraten. Zeitgleich die restlichen Gewürze zufügen.

    3.Am Ende der Garzeit den Thunfisch noch unterheben und noch mal alles abschmecken. Auf großen Tellern servieren. Mir schmeckte es gut. Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Lauch-Thunfisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich