Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Die Nudeln: | |
---|---|
Spiralis | 180 Gr. |
Das Gemรผse: | |
---|---|
Lauch, in breite Ringe geschnitten | 1 Stange |
Der Fisch: | |
---|---|
Thunfisch | 1 Dose |
Rapsรถl zum Anbraten | etwas |
Gewรผrze: | |
---|---|
Hรผhnerbrรผhe, gepulvert | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
italienische Krรคuter, getrocknet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate18 g
Fett24,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate18 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln nach gewohnter Weise garen und abgieรen.
2.Zeitgleich in einer Pfanne den Lauch in etwas Rapsรถl andรผnsten. Alles schon mal mit Hรผhnerbrรผhe abschmecken. Nudeln zufรผgen und schรถn anbraten. Zeitgleich die restlichen Gewรผrze zufรผgen.
3.Am Ende der Garzeit den Thunfisch noch unterheben und noch mal alles abschmecken. Auf groรen Tellern servieren. Mir schmeckte es gut. Viel Spaร beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โFisch: Lauch-Thunfisch-Pfanneโ