1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Lauch-Thunfisch-Pfanne

Fisch: Lauch-Thunfisch-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Die Nudeln:
Spiralis180 Gr.
Das Gemรผse:
Lauch, in breite Ringe geschnitten1 Stange
Der Fisch:
Thunfisch1 Dose
Rapsรถl zum Anbraten etwas
Gewรผrze:
Hรผhnerbrรผhe, gepulvert etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
italienische Krรคuter, getrocknet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln nach gewohnter Weise garen und abgieรŸen.

    2.Zeitgleich in einer Pfanne den Lauch in etwas Rapsรถl andรผnsten. Alles schon mal mit Hรผhnerbrรผhe abschmecken. Nudeln zufรผgen und schรถn anbraten. Zeitgleich die restlichen Gewรผrze zufรผgen.

    3.Am Ende der Garzeit den Thunfisch noch unterheben und noch mal alles abschmecken. Auf groรŸen Tellern servieren. Mir schmeckte es gut. Viel SpaรŸ beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Lauch-Thunfisch-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich