Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Der Fisch: | |
---|---|
Seelachsfilet, zus. 150 Gr. | 2 |
Zitronensaft zum Sรคuern | etwas |
Salz | etwas |
Mexican Sun-Gewรผrzmรผhlenmischung | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Die Soรe: | |
---|---|
Schmelzkรคse Mexicana | 150 Gr. |
Kochsahne, 7% Fett | ½ Becher |
Gemรผsebrรผhe, gepulvert | etwas |
grรผne Tabascosoรe | etwas |
Die Nudeln: | |
---|---|
Spรคtzle, ungekocht | 250 Gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Fisch nach gewohnter Weise sรคuern und wรผrzen. Ich habe ihn noch 30 Minuten im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
2.Wasser fรผr die Nudeln zum Kochen bringen.
3.Einen kleinen Topf aufsetzen und Kochsahne mit Schmelzkรคse erhitzen und auflรถsen. Wรผrzen und aufkochen. Sachte kรถcheln lassen.
4.Spรคtzle nach gewohnter Weise garen. Zeitgleich den Fisch in einer Pfanne sachte im Rapsรถl andรผnsten.
5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem groรen Teller anrichten und servieren. Die Hรคlfte der Spรคtzle habe ich fรผr den nรคchsten Tag aufgehoben. Schmeckte mir prima! Dazu gab es einen gut gekรผhlten Dornfelder Rosรฉ! Viel Spaร beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โFisch: Seelachs mexicanaโ