1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Seelachs mexicana

Fisch: Seelachs mexicana

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Der Fisch:
Seelachsfilet, zus. 150 Gr.2
Zitronensaft zum Sรคuern etwas
Salz etwas
Mexican Sun-Gewรผrzmรผhlenmischung etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Die SoรŸe:
Schmelzkรคse Mexicana150 Gr.
Kochsahne, 7% Fett½ Becher
Gemรผsebrรผhe, gepulvert etwas
grรผne TabascosoรŸe etwas
Die Nudeln:
Spรคtzle, ungekocht250 Gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Fisch nach gewohnter Weise sรคuern und wรผrzen. Ich habe ihn noch 30 Minuten im Kรผhlschrank durchziehen lassen.

    2.Wasser fรผr die Nudeln zum Kochen bringen.

    3.Einen kleinen Topf aufsetzen und Kochsahne mit Schmelzkรคse erhitzen und auflรถsen. Wรผrzen und aufkochen. Sachte kรถcheln lassen.

    4.Spรคtzle nach gewohnter Weise garen. Zeitgleich den Fisch in einer Pfanne sachte im Rapsรถl andรผnsten.

    5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem groรŸen Teller anrichten und servieren. Die Hรคlfte der Spรคtzle habe ich fรผr den nรคchsten Tag aufgehoben. Schmeckte mir prima! Dazu gab es einen gut gekรผhlten Dornfelder Rosรฉ! Viel SpaรŸ beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Seelachs mexicanaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich