Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der Fisch: | |
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Seelachsfilet, zus. 150 Gr. | 2 |
Zitronensaft zum Säuern | etwas |
Salz | etwas |
Mexican Sun-Gewürzmühlenmischung | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Die Soße: | |
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Schmelzkäse Mexicana | 150 Gr. |
Kochsahne, 7% Fett | ½ Becher |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
grüne Tabascosoße | etwas |
Die Nudeln: | |
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Spätzle, ungekocht | 250 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Fisch nach gewohnter Weise säuern und würzen. Ich habe ihn noch 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen.
3.Einen kleinen Topf aufsetzen und Kochsahne mit Schmelzkäse erhitzen und auflösen. Würzen und aufkochen. Sachte köcheln lassen.
4.Spätzle nach gewohnter Weise garen. Zeitgleich den Fisch in einer Pfanne sachte im Rapsöl andünsten.
5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten und servieren. Die Hälfte der Spätzle habe ich für den nächsten Tag aufgehoben. Schmeckte mir prima! Dazu gab es einen gut gekühlten Dornfelder Rosé! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
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