Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der Fisch: | |
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Seehechtfilet | 200 Gr. |
Die Fischmarinade: | |
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Sojasoße hell | etwas |
Cajunmischung | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Der Schinken: | |
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Schwarzwälder Schinken | 8 Scheiben |
Die Soße: | |
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Wasser | ¼ L |
Tomatenmark | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Oregano | etwas |
Mexiko-Gewürz | etwas |
Grüne Jalapenosauce | etwas |
gelbe Spitzpaprika, gewürfelt | 1 |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
Die Beilage: | |
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Basmatireis, Wasser und Salz | 1 kleine Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Fisch in die Marinade legen und eine Stunde marinieren lassen. Dann mit dem Schinken umwickeln und in der Kombimikrowelle mit Ober- und Unterhitze 30 Minuten grillen.
2.Zeitgleich den Reis nach gewohnter Weise garen.
3.In einem kleinem Topf das Wasser zum Kochen bringen und das Tomatenmark, die Gewürze/Kräuter und die Paprikawürfel geben und köcheln lassen.
4.Nach Ende der Garzeit den Reis abgießen und alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Fischküche!
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vom
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