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Fisch: Seehecht im Schwarzwälder Mantel gegrillt

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Der Fisch:
Seehechtfilet200 Gr.
Die Fischmarinade:
Sojasoße hell etwas
Cajunmischung etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Der Schinken:
Schwarzwälder Schinken8 Scheiben
Die Soße:
Wasser¼ L
Tomatenmark etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Oregano etwas
Mexiko-Gewürz etwas
Grüne Jalapenosauce etwas
gelbe Spitzpaprika, gewürfelt1
rote Paprika, gewürfelt½
Die Beilage:
Basmatireis, Wasser und Salz1 kleine Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Fisch in die Marinade legen und eine Stunde marinieren lassen. Dann mit dem Schinken umwickeln und in der Kombimikrowelle mit Ober- und Unterhitze 30 Minuten grillen.

    2.Zeitgleich den Reis nach gewohnter Weise garen.

    3.In einem kleinem Topf das Wasser zum Kochen bringen und das Tomatenmark, die Gewürze/Kräuter und die Paprikawürfel geben und köcheln lassen.

    4.Nach Ende der Garzeit den Reis abgießen und alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Fischküche!

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