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Fisch: Pikanter Kabeljau mit Thymian-Limette-Sahne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Der "saure" Fisch:
Kabeljaufilet200 Gr.
Die basische Marinade:
Helle Japanische Sojasoße etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Zitronensaft etwas
Erdnussöl etwas
Harissa etwas
Der leicht "saure" Reis:
Jasmin-Duftreis1 kleine Tasse
Wasser und Salz zum Kochen etwas
etwas Lauch in Ringe geschnitten etwas
Die Soße:
Kochsahne1 Becher
etwas Wasser etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Limettensaft etwas
Thymian getrocknet etwas
Zitronenpfeffer etwas
Orangenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Fisch in die Marinade legen und 24 Stunden marinieren lassen. Im Kühlschrank lagern.

    2.Den Fisch in Alufolie wickeln und 25 Minuten bei Ober- und Unterhitze grillen.

    3.Zeitgleich den Reis nach gewohnter Weise garen und kurz vor Kochende den Lauch noch hinzugeben. Leicht köcheln lassen. Dann abgießen.

    4.Ebenso zeitgleich die Sahne gemeinsam mit etwas Wasser in einen Topf geben. Mit den weiteren o. g. Gewürzen abschmecken und sachte köcheln lassen.

    5.Wenn der Fisch und der Reis gar sind alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller anrichten. Es schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Sonntagsküche!

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