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Fisch: Pikanter Kabeljau mit Thymian-Limette-Sahne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Der "saure" Fisch:
Kabeljaufilet200 Gr.
Die basische Marinade:
Helle Japanische SojasoรŸe etwas
Thailรคndische ChilisoรŸe extrascharf etwas
Zitronensaft etwas
Erdnussรถl etwas
Harissa etwas
Der leicht "saure" Reis:
Jasmin-Duftreis1 kleine Tasse
Wasser und Salz zum Kochen etwas
etwas Lauch in Ringe geschnitten etwas
Die SoรŸe:
Kochsahne1 Becher
etwas Wasser etwas
Gemรผsebrรผhe-Pulver etwas
Limettensaft etwas
Thymian getrocknet etwas
Zitronenpfeffer etwas
Orangenpfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Fisch in die Marinade legen und 24 Stunden marinieren lassen. Im Kรผhlschrank lagern.

    2.Den Fisch in Alufolie wickeln und 25 Minuten bei Ober- und Unterhitze grillen.

    3.Zeitgleich den Reis nach gewohnter Weise garen und kurz vor Kochende den Lauch noch hinzugeben. Leicht kรถcheln lassen. Dann abgieรŸen.

    4.Ebenso zeitgleich die Sahne gemeinsam mit etwas Wasser in einen Topf geben. Mit den weiteren o. g. Gewรผrzen abschmecken und sachte kรถcheln lassen.

    5.Wenn der Fisch und der Reis gar sind alles gemeinsam auf einem groรŸen flachen Teller anrichten. Es schmeckt famos! Viel SpaรŸ bei meiner Sonntagskรผche!

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