Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Der "saure" Fisch: | |
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Kabeljaufilet | 200 Gr. |
Die basische Marinade: | |
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Helle Japanische Sojasoรe | etwas |
Thailรคndische Chilisoรe extrascharf | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Erdnussรถl | etwas |
Harissa | etwas |
Der leicht "saure" Reis: | |
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Jasmin-Duftreis | 1 kleine Tasse |
Wasser und Salz zum Kochen | etwas |
etwas Lauch in Ringe geschnitten | etwas |
Die Soรe: | |
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Kochsahne | 1 Becher |
etwas Wasser | etwas |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | etwas |
Limettensaft | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Fisch in die Marinade legen und 24 Stunden marinieren lassen. Im Kรผhlschrank lagern.
2.Den Fisch in Alufolie wickeln und 25 Minuten bei Ober- und Unterhitze grillen.
3.Zeitgleich den Reis nach gewohnter Weise garen und kurz vor Kochende den Lauch noch hinzugeben. Leicht kรถcheln lassen. Dann abgieรen.
4.Ebenso zeitgleich die Sahne gemeinsam mit etwas Wasser in einen Topf geben. Mit den weiteren o. g. Gewรผrzen abschmecken und sachte kรถcheln lassen.
5.Wenn der Fisch und der Reis gar sind alles gemeinsam auf einem groรen flachen Teller anrichten. Es schmeckt famos! Viel Spaร bei meiner Sonntagskรผche!
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vom
Kommentare zu โFisch: Pikanter Kabeljau mit Thymian-Limette-Sahneโ