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Seehecht Filet Auflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seehecht Filet500 g
Zitrone zum beträufeln1
Ur Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel feingehackt1
Knollensellerie in feine Würfel geschnitten2 Scheiben
Paprika in feine Würfel geschnitten1 rote
Karotte fein gewürfelt1
Lauchzwiebel in feine Ringe geschnitten1 Bund
Lauch in feine Ringe geschnitten1 Stange
Fenchel in feine Würfel geschnitten1 Knolle
Olivenöl zum braten etwas
getrocknetes Suppengrün2 Eßl
Schmand2 Becher
Sahne2 Becher
7 Kräuter Mischung TK75 g
Gemüsebrühe Erntesegen2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Fisch waschen trocken tupfen mit Zitronensaft beträufeln Salzen und Pfeffern. Gemüse fein schnippeln als erstes die Zwiebel in Olivenöl anbraten dann restliches fein geschnittenes Gemüse zugeben und 5min anbraten.

    2.Jetzt kommt das getrocknete Suppengrün, Schmand, Sahne, Gemüsebrühe und TK Kräuter dazu alles gut vermengen.

    3.Der Fisch kommt in eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform und die Gemüsesoße darüber. Bei 180 Grad kommt das ganze 40min in den Ofen. In der Zwischenzeit koch ich die Salzkartoffeln.

    4.Wir essen viel zu wenig Fisch aber dieses Gericht hat alle begeistert Euch an Guadn.

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    Rezept von moniundpeter
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