Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seehecht Filet | 500 g |
Zitrone zum beträufeln | 1 |
Ur Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel feingehackt | 1 |
Knollensellerie in feine Würfel geschnitten | 2 Scheiben |
Paprika in feine Würfel geschnitten | 1 rote |
Karotte fein gewürfelt | 1 |
Lauchzwiebel in feine Ringe geschnitten | 1 Bund |
Lauch in feine Ringe geschnitten | 1 Stange |
Fenchel in feine Würfel geschnitten | 1 Knolle |
Olivenöl zum braten | etwas |
getrocknetes Suppengrün | 2 Eßl |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 2 Becher |
7 Kräuter Mischung TK | 75 g |
Gemüsebrühe Erntesegen | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Fisch waschen trocken tupfen mit Zitronensaft beträufeln Salzen und Pfeffern. Gemüse fein schnippeln als erstes die Zwiebel in Olivenöl anbraten dann restliches fein geschnittenes Gemüse zugeben und 5min anbraten.
2.Jetzt kommt das getrocknete Suppengrün, Schmand, Sahne, Gemüsebrühe und TK Kräuter dazu alles gut vermengen.
3.Der Fisch kommt in eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform und die Gemüsesoße darüber. Bei 180 Grad kommt das ganze 40min in den Ofen. In der Zwischenzeit koch ich die Salzkartoffeln.
4.Wir essen viel zu wenig Fisch aber dieses Gericht hat alle begeistert Euch an Guadn.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Seehecht Filet Auflauf“