Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der saure Fisch: | |
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Kabeljaufilet | 200 Gr. |
Die Fischmarinade: | |
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Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Die basischen Kartoffeln: | |
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Kartoffeln, gewaschen, geputzt und geviertelt | 500 Gr. |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Chakalaka-Gewürz | etwas |
Die basische Tomatensoße: | |
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Wasser | ¼ L |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Tomatenmark | etwas |
Klare Brühe, gepulvert | etwas |
Kubebenpfeffer aus der Mühle | etwas |
Lemongras, gepulvert | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Chakalaka-Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch in die hergestellte Marinade legen und ein paar Stunden marinieren lassen.
2.Kartoffelspalten auf ein Pizzabackblech legen und würzen. Bei 220°C ca. 30 Minuten im Backofen garen.
3.In einem Topf das Wasser erhitzen und alle Gewürze und das Tomatenmark darin verrühren. Es sollte eine sämige Soße entstehen. Pikant abwürzen und köcheln lassen.
4.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Kabeljaufilets von beiden Seiten anbraten.
5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
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vom
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