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Fisch: Pikanter Kabeljau mit Chakalaka-Kartoffelspalten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Der saure Fisch:
Kabeljaufilet200 Gr.
Die Fischmarinade:
Helle Japanische SojasoรŸe etwas
Thailรคndische ChilisoรŸe extrascharf etwas
Chiliรถl zum Anbraten etwas
Die basischen Kartoffeln:
Kartoffeln, gewaschen, geputzt und geviertelt500 Gr.
Koriandersalz aus der Mรผhle, s. m. KB etwas
Chakalaka-Gewรผrz etwas
Die basische TomatensoรŸe:
Wasser¼ L
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Tomatenmark etwas
Klare Brรผhe, gepulvert etwas
Kubebenpfeffer aus der Mรผhle etwas
Lemongras, gepulvert etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Chakalaka-Gewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch in die hergestellte Marinade legen und ein paar Stunden marinieren lassen.

    2.Kartoffelspalten auf ein Pizzabackblech legen und wรผrzen. Bei 220ยฐC ca. 30 Minuten im Backofen garen.

    3.In einem Topf das Wasser erhitzen und alle Gewรผrze und das Tomatenmark darin verrรผhren. Es sollte eine sรคmige SoรŸe entstehen. Pikant abwรผrzen und kรถcheln lassen.

    4.Chiliรถl in einer Pfanne erhitzen und die Kabeljaufilets von beiden Seiten anbraten.

    5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt famos! Viel SpaรŸ bei meiner basischen Singlekรผche!

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