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Fisch: Pikanter Kabeljau mit Chakalaka-Kartoffelspalten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Der saure Fisch:
Kabeljaufilet200 Gr.
Die Fischmarinade:
Helle Japanische Sojasoße etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Die basischen Kartoffeln:
Kartoffeln, gewaschen, geputzt und geviertelt500 Gr.
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Chakalaka-Gewürz etwas
Die basische Tomatensoße:
Wasser¼ L
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Tomatenmark etwas
Klare Brühe, gepulvert etwas
Kubebenpfeffer aus der Mühle etwas
Lemongras, gepulvert etwas
Chili aus der Mühle etwas
Chakalaka-Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch in die hergestellte Marinade legen und ein paar Stunden marinieren lassen.

    2.Kartoffelspalten auf ein Pizzabackblech legen und würzen. Bei 220°C ca. 30 Minuten im Backofen garen.

    3.In einem Topf das Wasser erhitzen und alle Gewürze und das Tomatenmark darin verrühren. Es sollte eine sämige Soße entstehen. Pikant abwürzen und köcheln lassen.

    4.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Kabeljaufilets von beiden Seiten anbraten.

    5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

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