Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Der saure Fisch: | |
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Kabeljaufilet | 200 Gr. |
Die Fischmarinade: | |
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Helle Japanische Sojasoรe | etwas |
Thailรคndische Chilisoรe extrascharf | etwas |
Chiliรถl zum Anbraten | etwas |
Die basischen Kartoffeln: | |
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Kartoffeln, gewaschen, geputzt und geviertelt | 500 Gr. |
Koriandersalz aus der Mรผhle, s. m. KB | etwas |
Chakalaka-Gewรผrz | etwas |
Die basische Tomatensoรe: | |
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Wasser | ¼ L |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Tomatenmark | etwas |
Klare Brรผhe, gepulvert | etwas |
Kubebenpfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Lemongras, gepulvert | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Chakalaka-Gewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch in die hergestellte Marinade legen und ein paar Stunden marinieren lassen.
2.Kartoffelspalten auf ein Pizzabackblech legen und wรผrzen. Bei 220ยฐC ca. 30 Minuten im Backofen garen.
3.In einem Topf das Wasser erhitzen und alle Gewรผrze und das Tomatenmark darin verrรผhren. Es sollte eine sรคmige Soรe entstehen. Pikant abwรผrzen und kรถcheln lassen.
4.Chiliรถl in einer Pfanne erhitzen und die Kabeljaufilets von beiden Seiten anbraten.
5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaร bei meiner basischen Singlekรผche!
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vom
Kommentare zu โFisch: Pikanter Kabeljau mit Chakalaka-Kartoffelspaltenโ