Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Das saure Fleisch: | |
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Hähnchenbrustfilet -200 Gr.- | 1 |
Die basische Marinade: | |
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Helle Japanische SojasoĂźe | etwas |
Rest Tomatenketchup | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB. | etwas |
Die basischen Kartoffeln: | |
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Kartoffeln, gewaschen, geputzt und in Viertel geschnitten | 5 |
Koriandersalz aus der MĂĽhle, s. m. KB | etwas |
Tandoori-GewĂĽrz | etwas |
Die basische TomatensoĂźe: | |
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Wasser | ¼ L |
Tomatenmark dreifach konzentriert | etwas |
Tandoori-GewĂĽrz | etwas |
Lemongras | etwas |
GemĂĽsebrĂĽhe, gepulvert | etwas |
Rest Tomatenketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet in der hergestellten Marinade durchmarinieren lassen.
2.Kartoffelspalten würzen und bei 200°C ca. 35 Minuten backen.
3.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten in einer Grillpfanne anbraten. Deckel drauf und fertig garen lassen. Dabei öfters wenden.
4.Wasser erhitzen und das Tomatenmark darin auflösen. Dann die Gewürze hinzufügen und alles pikant abschmecken. Es sollte eine sämige Soße entstehen.
5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem groĂźen flachen Teller anrichten. Schmeckt echt prima! Viel SpaĂź bei meiner basischen SinglekĂĽche!
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vom
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