Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das saure Fleisch: | |
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Hähnchenbrustfilet -200 Gr.- | 1 |
Die basische Marinade: | |
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Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Rest Tomatenketchup | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB. | etwas |
Die basischen Kartoffeln: | |
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Kartoffeln, gewaschen, geputzt und in Viertel geschnitten | 5 |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Tandoori-Gewürz | etwas |
Die basische Tomatensoße: | |
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Wasser | ¼ L |
Tomatenmark dreifach konzentriert | etwas |
Tandoori-Gewürz | etwas |
Lemongras | etwas |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Rest Tomatenketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet in der hergestellten Marinade durchmarinieren lassen.
2.Kartoffelspalten würzen und bei 200°C ca. 35 Minuten backen.
3.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten in einer Grillpfanne anbraten. Deckel drauf und fertig garen lassen. Dabei öfters wenden.
4.Wasser erhitzen und das Tomatenmark darin auflösen. Dann die Gewürze hinzufügen und alles pikant abschmecken. Es sollte eine sämige Soße entstehen.
5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller anrichten. Schmeckt echt prima! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
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vom
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