Zutaten für 1 Personen
Der saure Fisch: | |
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Lachs | 125 Gr. |
Die basische Fischmarinade: | |
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Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Wasabipaste | etwas |
Das basische Gemüse: | |
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Kartoffeln, in feine Stifte geschnitten | 2 kleine |
Möhre, in feine Stifte geschnitten | 1 mittelgroße |
Zucchini, in feine Stifte geschnitten | 0,33 mittelgroße |
gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 kleine |
Strauchtomate, gewürfelt | 1 kleine |
Die basische Ölsosse: | |
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Paradiesöl, s. m. KB | 10 ml |
Helle Japanische Sojasoße | 15 ml |
Knoblauch, gepresst | 1 kleine Zehe |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
etwas Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Curcuma | etwas |
Lemongras | etwas |
Schwarzer Kümmel | etwas |
Das Magnesiumtopping: | |
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Pinienkerne zum Überbacken | etwas |
Die basische Tomatensoße: | |
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Wasser | ¼ l |
Tomatenmark | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Red Thai Curry | etwas |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Lemongras | etwas |
Curcuma | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Chiliöl z. Anbraten, s. m. KB | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Lachs in der hergestellten Marinade durchziehen lassen. Das ca. eine Stunde.
2.Derweil das Gemüse vorbereiten und in eine Auflaufform geben. Im nächsten Schritt nach Gusto die Ölsoße herstellen und über dem Gemüse verteilen. Dann die Pinienkerne drüberstreuen.
3.Bei 230°C in der Kombi-Mikrowelle ca. 35 Minuten backen.
4.Derweil die Tomatensoße herstellen. Wasser erhitzen und das Tomatenmark darin auflösen. Alles pikant abwürzen. Ich mache Tomatensoße immer ganz ohne Fett und Öl. Schön köcheln lassen...
5.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin von beiden Seiten einige Minuten braten lassen bis er durch ist.
6.Wenn alles durchgegart ist alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Es schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner basischen Singelküche!
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vom
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