1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Gedämpftes Gemüse mit käsiger Tomatensoße

Vegetarisch: Gedämpftes Gemüse mit käsiger Tomatensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das basische Gemüse:
Grüne Bohnen1 handvoll
Kartoffel, gewaschen, geschält und im Wellenschnitt1 mittelgroße
Möhre, gewaschen, geschält und im Wellenschnitt1 große
Zucchini, gewaschen und im Wellenschnitt¼ mittelgroße
Lauchzwiebeln, in große Ringe geschnitten3 kleine
gelbe Paprika, gewaschen und gewürfelt½
Zwiebel, geschält und geachtelt.1 mittelgroße
Die basische Tomatensoße:
Wasser¼ L
Frischkäse mit Joghurt -nur sehr minimal sauer-150 Gr.
Sambal Oelek1 El
Tomatenmark dreifach konzentriert etwas
Ketchup etwas
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Pimenton de la vera, scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das vorbereitete Gemüse in einen Dämpftopf geben und dämpfen.

    2.Zeitgleich das Wasser erhitzen und den Käse, Tomatenmark und sämtliche Gewürze einrühren und nach Gusto abschmecken. Ich mag es ja scharf! Es sollte eine sämige Soße entstehen.

    3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller servieren! Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Gedämpftes Gemüse mit käsiger Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich