Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das basische Gemüse: | |
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Grüne Bohnen | 1 handvoll |
Kartoffel, gewaschen, geschält und im Wellenschnitt | 1 mittelgroße |
Möhre, gewaschen, geschält und im Wellenschnitt | 1 große |
Zucchini, gewaschen und im Wellenschnitt | ¼ mittelgroße |
Lauchzwiebeln, in große Ringe geschnitten | 3 kleine |
gelbe Paprika, gewaschen und gewürfelt | ½ |
Zwiebel, geschält und geachtelt. | 1 mittelgroße |
Die basische Tomatensoße: | |
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Wasser | ¼ L |
Frischkäse mit Joghurt -nur sehr minimal sauer- | 150 Gr. |
Sambal Oelek | 1 El |
Tomatenmark dreifach konzentriert | etwas |
Ketchup | etwas |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Pimenton de la vera, scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das vorbereitete Gemüse in einen Dämpftopf geben und dämpfen.
2.Zeitgleich das Wasser erhitzen und den Käse, Tomatenmark und sämtliche Gewürze einrühren und nach Gusto abschmecken. Ich mag es ja scharf! Es sollte eine sämige Soße entstehen.
3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller servieren! Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
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vom
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