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Hackfleisch: Thailändischer Hackfleischbraten mit Tomatensoße und Pellkartoffeln

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Die Gemüse-Hackfleischmischung:
Rinderhack400 Gr.
rote Spitzpaprika, gewürfelt1
Möhren, fein geraspelt2 kleine
Zwiebel, gewürfelt1 mittelgroße
Jaromakohl, fein gewürfelt¼
Schmorgurke, gewürfelt150 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung2
Die Gewürze:
Gemüsebrühe etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Red Thai Curry Gewürz und Paste etwas
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
Lemongras etwas
Die Soße:
Wasser¼ L.
Tomatenmark etwas
Red Thai Curry Gewürz als auch Paste etwas
Zitronengras etwas
Die Beilage:
Pellkartoffeln4 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus den ersten 12 Zutaten einen geschmeidigen Fleischteig herstellen und diesen pikant und scharf abwürzen. In eine Gugelhupf-Form geben und bei 200°C ca. 45 Minuten backen.

    2.Zeitgleich die Pellkartoffeln garen.

    3.Nun die Soße herstellen: Wasser erhitzen und Tomatenmark darin auflösen. Eine sämige Soße herstellen und pikant-scharf abwürzen

    4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einen Teller servieren. Mir schmeckte es prima! Dazu gab es einen Prosecco. Viel Spaß beim Nachkochen!

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