Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Die Gemüse-Hackfleischmischung: | |
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Rinderhack | 400 Gr. |
rote Spitzpaprika, gewürfelt | 1 |
Möhren, fein geraspelt | 2 kleine |
Zwiebel, gewürfelt | 1 mittelgroße |
Jaromakohl, fein gewürfelt | ¼ |
Schmorgurke, gewürfelt | 150 Gr. |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Die Gewürze: | |
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Gemüsebrühe | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Red Thai Curry Gewürz und Paste | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Lemongras | etwas |
Die Soße: | |
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Wasser | ¼ L. |
Tomatenmark | etwas |
Red Thai Curry Gewürz als auch Paste | etwas |
Zitronengras | etwas |
Die Beilage: | |
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Pellkartoffeln | 4 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus den ersten 12 Zutaten einen geschmeidigen Fleischteig herstellen und diesen pikant und scharf abwürzen. In eine Gugelhupf-Form geben und bei 200°C ca. 45 Minuten backen.
2.Zeitgleich die Pellkartoffeln garen.
3.Nun die Soße herstellen: Wasser erhitzen und Tomatenmark darin auflösen. Eine sämige Soße herstellen und pikant-scharf abwürzen
4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einen Teller servieren. Mir schmeckte es prima! Dazu gab es einen Prosecco. Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Hackfleisch: Thailändischer Hackfleischbraten mit Tomatensoße und Pellkartoffeln“