Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der basische Kartoffelteig: | |
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Kartoffel-Kloßteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 375 Gr. |
Wasabipaste | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Die saure Füllung: | |
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Bergkäse als Füllung für die Bratlinge | 3 Stückchen |
Die basische Soße: | |
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Rest-Kräuterbutter, s. m. KB zum Andünsten | 1 gr. EL |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
Bratensoße von Knorr -ausnahmsweise- | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Sesamöl | etwas |
Wasser | ¼ L |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Chiliöl zum Anbraten der Bratlinge, s. m. KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den ersten drei Zutaten einen grünlichen Kartoffelteig herstellen. Diesen zu drei flachen Bratlingen gefüllt mit Käse formen. Im Chiliöl von beiden Seiten schön braten.
2.Butter in einem Topf schmelzen und die Paprika darin andünsten. Etwas Sesamöl mit hinzufügen. Dann die Soße und das Tomatenmark mit andünsten. Nach 2 Minuten das Wasser hinzugeben und alles aufkochen lassen und pikant abwürzen. Mit Soßenbinder etwas sämig binden.
3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem große flachen Teller servieren. Schmeckt umwerfend gut! Geschmacksknospenerlebnis garantiert! Viel Spaß bei meiner basischen Küche!
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vom
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