Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das saure Fleisch: | |
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Hähnchenbrustfilet, klein | 1 |
Die basische Marinade: | |
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Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Karibisches Grillgewürz | etwas |
Öl zum Anbraten des Fleisches | etwas |
Die basischen Kartoffeln: | |
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Kartoffeln, gewaschen und längs geviertelt | 3 kleine |
Cajun-Gewürz | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Die leicht saure Erdnusssauce: | |
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Wasser | ¼ l |
Bratensauce aus der Tube von Knorr -ausnahmsweise- | etwas |
Erdnußcreme aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 3 gr. EL |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Cajun-Gewürz | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet in die hergestellte Marinade legen und eine Stunde marinieren lassen. Hatte nicht mehr Zeit.
2.Kartoffeln vorbereiten und längs geviertelt auf ein rundes Backblech geben. Mit Cajun und Salz würzen.
3.Hähnchenbrustfilet in Öl anbraten und dann in Alufolie wickeln und gemeinsam mit den Kartoffeln im Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
4.Wasser in einem kleinem Topf erhitzen und die Braten soße und die Erdnusscreme auflösen. Alles pikant und schmackhaft abwürzen. Sachte köcheln lassen.
5.Nach Ende der Garzeit alles auf großen flachen Tellern servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basisch ausgewogenen Küche! Einen Rest der Soße kombinieren ich morgen mit was anderem.
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vom
Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Erdnusssoße“