Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hähnchenschenkel | 8 Stk. |
Sojasoße | 8 EL |
Worcestersoße | 4 EL |
Chiliöl | 4 EL |
Koriandersalz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Honigwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Hähnchenschenkel unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Anschließend in die Marinade aus Sojasoße, Worcestersoße, Chiliöl und Knoblauch legen und über Nacht marinieren lassen. Gelegentlich umdrehen.
2.Am nächsten Morgen die Schenkel auf ein Backblech legen und mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Bei 200°C ca. 35-40 Minuten backen. Zwischendurch mit Honigwaser bestreichen. Auf einer schönen Servierplatte den Gästen heiß oder kalt servieren. Dazu: Vollkornbrot und Nudelsalat. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenschenkel“