1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Backhähnchen

Geflügel: Backhähnchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen1400 Gr.
Sojasoße6 EL
Chiliöl2 EL
Knoblauch aus der Knoblauchmühle etwas
Koriandersalz etwas
Ingwerpulver etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Honigwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Innereien zur Seite legen oder wie ich an die Katzen verfüttern.

    2.Das Hähnchen unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Anschließend in die Marinade mit Sojasoße und Chiliöl legen und von allen Seiten damit bestreichen. Knoblauch drüber und eine Nacht lang marinieren lassen, dabei gelegentlich umdrehen.

    3.Am nächsten Tag den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Hähnchen aus der Marinade nehmen und mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Ca. 45 Minuten in der Backröhre backen. Zwischendurch mit dem Honigwasser bestreichen. Mit etwas getoasteten Weizenbrot servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Backhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich