Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen | 1400 Gr. |
Sojasoße | 6 EL |
Chiliöl | 2 EL |
Knoblauch aus der Knoblauchmühle | etwas |
Koriandersalz | etwas |
Ingwerpulver | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Honigwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Innereien zur Seite legen oder wie ich an die Katzen verfüttern.
2.Das Hähnchen unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Anschließend in die Marinade mit Sojasoße und Chiliöl legen und von allen Seiten damit bestreichen. Knoblauch drüber und eine Nacht lang marinieren lassen, dabei gelegentlich umdrehen.
3.Am nächsten Tag den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Hähnchen aus der Marinade nehmen und mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Ca. 45 Minuten in der Backröhre backen. Zwischendurch mit dem Honigwasser bestreichen. Mit etwas getoasteten Weizenbrot servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Backhähnchen“