Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das Hähnchen: | |
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Hähnchen, 1300 Gr. | 1 ganzes |
Worcestersauce | etwas |
viel Tandoori | etwas |
rote Chili, in feine Ringe geschnitten | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz | etwas |
Das Brot: | |
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Ciabatta, natur zum Aufbacken | 300 Gr. |
Die Beilage: | |
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Tomaten-Ei-Nudelsalat s. mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Eine Marinade aus den Zutaten 2 - 6 herstellen und das Hähnchen darin 24 Stunden marinieren lassen.
2.Den Backofen auf 200°C vorheizen und das Hähnchen über den Hähnchenbräter stülpen und ca. 50 - 60 Minuten backen. Das Fett trieft in die Auffangschale.
3.Ca. 15 Minuten vor Backende das Ciabatta mit in den Backofen legen. Mitbacken lassen.
4.Nach Ende der Garzeit das Hähnchen mit der Geflügelschere in 2 Hälften teilen und gemeinsam mit dem Brot und dem Salat servieren. Hat mir und meinem Cousin sehr gut geschmeckt. Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Geflügel: Tandoori-Hähnchen mit Ciabatta“