1. Home
  2. Rezept
  3. Tandoori Chicken

Tandoori Chicken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen oder 4 Hähnchenbrust4
Knoblauch gemahlen1 TL
Ingwer gemahlen2 TL
Joghurt400 ml
Zitronensaft1 EL
Honig flüssig1 EL
Tandoori-Gewürz6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenkeulen enthäuten und im Gelenk durchschneiden. Das Fleisch mit dem Messer einschneiden.

    2.Für die Marinade: Joghurt mit den Gewürzen, Honig und Zitronensaft mischen.

    3.Die Marinade über die Hähnchenteile verteilen und im Kühlschrank mindestens 12 kühl stellen.

    4.Im 200 Grad vorgeheizten Backofen die Hähnchenteile für ca. 45 Minuten braten. Bei Hähnchenbrust die Bratzeit halbieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dancingfrog
    vom
    Profilbild von Dancingfrog

Auch lecker

Kommentare zu „Tandoori Chicken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich