Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen oder 4 Hähnchenbrust | 4 |
Knoblauch gemahlen | 1 TL |
Ingwer gemahlen | 2 TL |
Joghurt | 400 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Tandoori-Gewürz | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenkeulen enthäuten und im Gelenk durchschneiden. Das Fleisch mit dem Messer einschneiden.
2.Für die Marinade: Joghurt mit den Gewürzen, Honig und Zitronensaft mischen.
3.Die Marinade über die Hähnchenteile verteilen und im Kühlschrank mindestens 12 kühl stellen.
4.Im 200 Grad vorgeheizten Backofen die Hähnchenteile für ca. 45 Minuten braten. Bei Hähnchenbrust die Bratzeit halbieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dancingfrog
vom
Kommentare zu „Tandoori Chicken“