1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenhuhn ,französisch

Zitronenhuhn ,französisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen1
Eisbergsalat1
Saft einer Zitrone1
Reis150 g
Eigelb1
Hühnerbrühe½ l
Petersilie glatt frisch gehackt1 Bund
Salz,Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom fertigen Brathähnchen die Haut entfernen und das Fleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden.

    2.Zwischenzeitlich die Brühe erhitzen mit Salz und Cayennepfeffer (nach Geschmack )würzen.

    3.Zwei El Brühe in eine Schüssel geben und mit dem Eigelb verquirlen.Die Mischung zurück in die Brühe geben und mit dem Hähnchenfleisch kurz erhitzen.Abschmecken mit Zitronnsaft.

    4.Den Eisbergsalat nach dem Waschen klein schneiden und in eine grössere Schüssel geben.Darauf das Hähnchenfleisch mit der Sosse geben. Als Beilage : Reis und mit klein geschnittener Petersilie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenhuhn ,französisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich