Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen | 1 |
Eisbergsalat | 1 |
Saft einer Zitrone | 1 |
Reis | 150 g |
Eigelb | 1 |
Hühnerbrühe | ½ l |
Petersilie glatt frisch gehackt | 1 Bund |
Salz,Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom fertigen Brathähnchen die Haut entfernen und das Fleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden.
2.Zwischenzeitlich die Brühe erhitzen mit Salz und Cayennepfeffer (nach Geschmack )würzen.
3.Zwei El Brühe in eine Schüssel geben und mit dem Eigelb verquirlen.Die Mischung zurück in die Brühe geben und mit dem Hähnchenfleisch kurz erhitzen.Abschmecken mit Zitronnsaft.
4.Den Eisbergsalat nach dem Waschen klein schneiden und in eine grössere Schüssel geben.Darauf das Hähnchenfleisch mit der Sosse geben. Als Beilage : Reis und mit klein geschnittener Petersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu „Zitronenhuhn ,französisch“