Zutaten fรผr 5 Personen
Suppenhuhn | 1 Stk. |
Zitronengras | 3 Stk. |
รl | 1 Schuss |
Gewรผrzpaste: | etwas |
Schalotten | 8 Stk. |
Ingwer eingelegt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Macadamianuss frisch | 6 Stk. |
Gelbwurzpulver | 1 Msp |
Koriander frisch | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Sojasprossen frisch | 1 Pรคckchen |
Zuckerschote | ½ Pรคckchen |
Wachteleier | 10 Stk. |
Glasnudeln | 1 Pรคckchen |
Zwiebeln gerรถstet | 1 EL |
Limette | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chilischote | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Suppenhuhn durch langsames Simmern zu einer krรคftigen Brรผhe verarbeiten.
2.Dann Schalotten, Ingwer und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln. Anschlieรend zusammen mit den Nรผssen, Gelbwurz, Koriander, Salz und Pfeffer klein mรถrsern. Diese Paste in einer Pfanne mit etwas รl so lange erhitzen, bis sich die รคtherischen รle von den Gewรผrzen in der Luft entfaltet haben. Zum Schluss diese Paste und das Zitronengras der Brรผhe hinzufรผgen.
3.Nun die Zuckererbsen und die Sojasprossen kurz blanchieren. Die Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen. Die gekochten Wachteleier pellen.
4.Dann alles in einer Schรผssel anrichten, etwas von dem Hรผhnchenfleisch dazugeben und die Brรผhe dazugieรen. Die gerรถsteten Zwiebeln darรผber streuen und mit Salz und Pfeffer und Limettensaft abschmecken - nach Bedarf auch mit Chilisoรe.
5.Das Ganze mit dem Hefebrot servieren.
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vom
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