Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Brathähnchen Fleisch mit Haut tiefgefroren | 1 Stk. |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Paprikaschoten grün | 1 Stk. |
Gemüsezwiebeln frisch | 3 grosse |
Zigeuner-Grillsoße Homan | 1 Glas |
Margarine | 50 gr. |
Paprika edelsüß | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Hühnerbrühe | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchen auftauen, die Tüte herausnehmen und gut abspülen. Dann in Hühnerbrühe bei kleiner Hitze garkochen (ca. 45Min). Zwischenzeilich die Paprikaschoten und die Zwiebeln in kurze Streifen schneiden. In einer Pfanne mit der gesamten Margarine und den Gewürzen kurz anbraten und dann auf kleiner Hitze ca. 10 Minunten dünsten. Das Huhn aus der Brühe nehmen, abpulen und in kleine Würfel schneiden. Das Huhn und das Gemüse mit dem Bratsaft in eine Schüssel geben und mit der Zigeunersoße übergießen. Gut durchmengen und ca. 1 Std. ziehen lassen. Nach Geschmack nachwürzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
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