1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Geflügelsalat

Roter Geflügelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brathähnchen Fleisch mit Haut tiefgefroren1 Stk.
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Paprikaschoten grün1 Stk.
Gemüsezwiebeln frisch3 grosse
Zigeuner-Grillsoße Homan1 Glas
Margarine50 gr.
Paprika edelsüß3 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Hühnerbrühe2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchen auftauen, die Tüte herausnehmen und gut abspülen. Dann in Hühnerbrühe bei kleiner Hitze garkochen (ca. 45Min). Zwischenzeilich die Paprikaschoten und die Zwiebeln in kurze Streifen schneiden. In einer Pfanne mit der gesamten Margarine und den Gewürzen kurz anbraten und dann auf kleiner Hitze ca. 10 Minunten dünsten. Das Huhn aus der Brühe nehmen, abpulen und in kleine Würfel schneiden. Das Huhn und das Gemüse mit dem Bratsaft in eine Schüssel geben und mit der Zigeunersoße übergießen. Gut durchmengen und ca. 1 Std. ziehen lassen. Nach Geschmack nachwürzen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich