Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Huhn geputzte Unterschenkel | 30 Stk. |
Für die Marinade: | etwas |
Knoblauch | 4 Zehen |
Chilischote | 1 Stk. |
Orange /Apfelsine | 1 Stk. |
Honig | 6 EL |
Paprika Gewürz | 1 EL |
Sojasoße | 8 EL |
Rosmarin | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett38,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett38,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Knoblauchzehen zerdrücken. Die Chilischoten zerkleinern und die Orangen schälen und kleinschneiden. Alles mit Honig, Paprikapulver und Sojasauce vermengen und Rosmarin hinzugeben.
2.Die Hühnerschenkel in die Marinade legen und idealerweise über Nacht ziehen lassen. Vor dem Braten kurz abtropfen lassen und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl rundherum kross anbraten.
3.Anschließend die Hühnerschenkel im Bräter für ca. 20 – 25 min in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben. Dabei mehrmals die Schenkel mit der Marinade glasieren und bei Bedarf nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Chicken Drumsticks BBQ-Style“