Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Paprika | 2 rote |
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 4 |
Erdnussöl, Honig, Chilisauce, chin. Gewürze | etwas |
Cremefine | 1 Becher |
Brühe | 100 ml |
Reis, Basilikum | etwas |
Knoblauchzehen außer für Edelgard ;-)) | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Öl, Honig, Chilisauce und Gewürzen eine Marinade rühren und die Filets über Nacht darin einlegen.
2.Parika, Möhren, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden. Filets würfeln.
3.Etwas Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Filetwürfel samt Marinade darin scharf anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
4.Im restlichen Bratfett Möhren, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln anbraten. Edelgard lässt den Knoblauch natürlich weg...;-))
5.Mit Brühe ablöschen und anschließned die Cremefine einrühren. Das Ganze etwas einköcheln lassen. Nochmals mit Honig und Gewürzen abschmecken.
6.Dazu gab´s Basilikum-Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Hähnchen in Honig-Glasur“