Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Zitronen unbehandelt | ½ |
Thymian | 1 TL |
Weißweinessig | 3 EL |
Weißwein trocken | 100 ml |
Olivenöl | 3 EL |
Honig | 2 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Hähnchenflügel | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Marinade den Knoblauch schälen und pressen. Von der abgewaschenen Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Mit Thymian, gehackter Zwiebel, Knoblauch, Essig, Wein, Öl und Honig verrühren. Mit Chili würzen.
2.Die Geflügelteile mit der Marinade übergießen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten marinieren. Dann leicht abtupfen und salzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf Rost mit Fettfangschale ca. 30-35 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu „Chicken-Wings mariniert“