1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe chicken wings

Scharfe chicken wings

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel16 stck.
rosmarin1 zweig
chilischoten2 rote
knoblauchzehe1 stck.
Zitronensaft frisch gepresst5 el
Honig flüssig..........1 essl. ketchup1 el
worchestershiresosse1 tl
salz1 tl
pfeffer1 tl
paprikapulver1 tl

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den rosmarin fein hacken und fein würfeln,chilischoten halbieren und fein hacken,den knoblauch abziehen. rosmarin,chili,knoblauch,zitronensaft,honig,ketchup und worcestershiresosse verrühren. die marinade mit salz,pfeffer und paprikapulver würzen. die hähnchenflügel mit der marinade bestreichen , in eine schüssel legen,mit der restlichen marinade beträufeln und zugedeckt für 60 minuten in den kühlschrank stellen. die chicken wings 15-20 minuten unter wenden auf aluschalen garen.wenden garen mit der restlichen marinade.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe chicken wings“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich