Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel | 16 stck. |
rosmarin | 1 zweig |
chilischoten | 2 rote |
knoblauchzehe | 1 stck. |
Zitronensaft frisch gepresst | 5 el |
Honig flüssig..........1 essl. ketchup | 1 el |
worchestershiresosse | 1 tl |
salz | 1 tl |
pfeffer | 1 tl |
paprikapulver | 1 tl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den rosmarin fein hacken und fein würfeln,chilischoten halbieren und fein hacken,den knoblauch abziehen. rosmarin,chili,knoblauch,zitronensaft,honig,ketchup und worcestershiresosse verrühren. die marinade mit salz,pfeffer und paprikapulver würzen. die hähnchenflügel mit der marinade bestreichen , in eine schüssel legen,mit der restlichen marinade beträufeln und zugedeckt für 60 minuten in den kühlschrank stellen. die chicken wings 15-20 minuten unter wenden auf aluschalen garen.wenden garen mit der restlichen marinade.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Scharfe chicken wings“