1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen mit Chillimarinade

Hähnchenkeulen mit Chillimarinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Senf1 TL
Limettensaft2 EL
Salz etwas
Honig1 EL
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
kl. Zwiebel1 Stk.
Chillischoten2 Stk.
Hähnchenschenkel4 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Senf, Salz, Limettensaft und Honig verrühren. Öl dazugeben und verrühren bis sich alles miteinander verbunden hat.

    2.Knoblauch, Zwiebel und Chilli fein würfeln. Unter die Marinade rühren.

    3.Die Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und mit der Marinade einstreichen. Abgedeckt für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    4.Herd auf 200 Grad vorheizen. Hähnchen in eine Form oder in die Fettpfanne legen. Im Ofen ca. 40 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Chillimarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich