Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Senf | 1 TL |
Limettensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Honig | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
kl. Zwiebel | 1 Stk. |
Chillischoten | 2 Stk. |
Hähnchenschenkel | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Senf, Salz, Limettensaft und Honig verrühren. Öl dazugeben und verrühren bis sich alles miteinander verbunden hat.
2.Knoblauch, Zwiebel und Chilli fein würfeln. Unter die Marinade rühren.
3.Die Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und mit der Marinade einstreichen. Abgedeckt für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4.Herd auf 200 Grad vorheizen. Hähnchen in eine Form oder in die Fettpfanne legen. Im Ofen ca. 40 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Chillimarinade“