Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerflรผgel | 12 Stk. |
รl fรผr die Form | etwas |
Marinade: | |
---|---|
Chilisauce | 2 EL |
Knoblauch geschรคlt und fein gehackt | 2 Zehen |
Honig flรผssig | 1 kl.Lรถffel |
Sojasauce | 1 kl.Lรถffel |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Garnitur: | |
---|---|
Chinakohl | etwas |
Parmesan | etwas |
Joghurt | 2 EL |
Knoblauch geschรคlt und gehackt | 1 Zehe |
Krรคuter gehackt Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Salz Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Hรผhnerflรผgel waschen und trocken tupfen.
Marinade:
2.Fรผr die Chicken Wings die Knoblauchzehen schรคlen, klein schneiden und mit allen Zutaten je nach gewรผnschter Schรคrfe und Intensitรคt zu einer nicht zu milden Marinade verrรผhren.
3.Die Flรผgerl in eine Schรผssel geben und mit der Marinade รผbergieรen ab und zu wenden. Ich hab sie fast 2 Stunden ziehen lassen.
4.Das Backrohr auf 180ยฐCโ200ยฐC einschalten. Eine passende Form mit รl ausstreichen, die marinierten Flรผgerln zuerst mit der Auรenseite nach unten einlegen, die restliche Marinade darรผberstreichen und 20 Minuten braten lassen. Ab und zu mit der Marinade bestreichen.
5.In der Zwischenzeit den Chinakohl (Menge nach Wunsch) zerteilen die Blรคtter waschen trocken schรผtteln und in Streifen schneiden. in eine Schรผssel geben.
6.Joghurt mit gehacktem Knoblauch den Krรคutern Salz und Pfeffer verrรผhren und รผber den vorbereiteten Chinakohl schรผtten und verrรผhren.
7.Parmesan hobeln.
Anrichten:
8.Den marinierten Chinakohl auf eine Vorlegeplatte plazieren in der Mitte die Chicken-Wings legen und mit Parmesan bestreuen. Dazu hatten wir noch ein knuspriges Baguette. Viel Spass beim ausprobieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu โChicken Wingsโ