Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hähnchenflügel | 900 g |
Honig | 3 EL |
Ananassaft | 50 ml |
Weißweinessig | 1 EL |
Sojasoße | 50 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Sesamöl | 4 TL |
Sesamkörner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Erhitze Honig, Ananassaft, Weißweinessig und Sojasoße vorsichtig in einem Topf. Gib Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sesamkörner und Öl dazu. Gut verrühren und vom Herd nehmen, abkühlen lassen. Hähnchenteile in eine Schüssel legen, Honig-Mix darüber gießen. Darin wenden und mind. 2 Stunden im Kühlschrank lassen. Wenn zu schlechtes Wetter fürs Grillen ist: Ofen auf 200°C vorheizen, Hähnchenflügel in einen Bräter legen. Nochmals in der Marinade wälzen. 30-40 Minuten backen, dabei zwei-oder dreimal umdrehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
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