1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Wings in Honig-Sesam-Marinade

Chicken Wings in Honig-Sesam-Marinade

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hähnchenflügel900 g
Honig3 EL
Ananassaft50 ml
Weißweinessig1 EL
Sojasoße50 ml
Knoblauchzehen2
Frühlingszwiebeln3
Sesamöl4 TL
Sesamkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Erhitze Honig, Ananassaft, Weißweinessig und Sojasoße vorsichtig in einem Topf. Gib Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sesamkörner und Öl dazu. Gut verrühren und vom Herd nehmen, abkühlen lassen. Hähnchenteile in eine Schüssel legen, Honig-Mix darüber gießen. Darin wenden und mind. 2 Stunden im Kühlschrank lassen. Wenn zu schlechtes Wetter fürs Grillen ist: Ofen auf 200°C vorheizen, Hähnchenflügel in einen Bräter legen. Nochmals in der Marinade wälzen. 30-40 Minuten backen, dabei zwei-oder dreimal umdrehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Wings in Honig-Sesam-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich