1. Home
  2. Rezept
  3. "Wildwasser" - Grillmarinade für Rehlein & Co.

"Wildwasser" - Grillmarinade für Rehlein & Co.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl8 Esslöffel
Sojasoße dunkel2 Esslöffel
Balsamico-Essig dunkel1 Esslöffel
Worcestersoße2 Spritzer
Honig1 TL
Knoblauchzehen2
Rosmarin frisch2 Stiele
Salz etwas
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas
evtl. etwas Dijon-Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl, Balsamico, Sojasauce, Honig und Worcestersauce in einer Schüssel oder einem Schüttelbecher gut miteinander vermischen.

    2.Die Knoblauchzehen "nackig machen", in feine Streifen schneiden und in die Marinade legen.

    3.Den erntefrischen Rosmarin gründlich waschen und ebenfalls ins "Badewasser" legen.

    4.Mit Salz und Pfeffer und evtl. ein wenig Dijon-Senf abschmecken.

    5.Das Fleisch von Sehnen, Haut etc. befreien und und bis zum Grillen mehrere Stunden, am besten über Nacht, in der Marinade ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Huengerchen
    vom
    Profilbild von Huengerchen

Auch lecker

Kommentare zu „"Wildwasser" - Grillmarinade für Rehlein & Co.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich