Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 8 Esslöffel |
Sojasoße dunkel | 2 Esslöffel |
Balsamico-Essig dunkel | 1 Esslöffel |
Worcestersoße | 2 Spritzer |
Honig | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin frisch | 2 Stiele |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
evtl. etwas Dijon-Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenöl, Balsamico, Sojasauce, Honig und Worcestersauce in einer Schüssel oder einem Schüttelbecher gut miteinander vermischen.
2.Die Knoblauchzehen "nackig machen", in feine Streifen schneiden und in die Marinade legen.
3.Den erntefrischen Rosmarin gründlich waschen und ebenfalls ins "Badewasser" legen.
4.Mit Salz und Pfeffer und evtl. ein wenig Dijon-Senf abschmecken.
5.Das Fleisch von Sehnen, Haut etc. befreien und und bis zum Grillen mehrere Stunden, am besten über Nacht, in der Marinade ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Huengerchen
vom
Kommentare zu „"Wildwasser" - Grillmarinade für Rehlein & Co.“