Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
flรผssiger Honig | 2 EL |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
รl | 2 EL |
fein gehackte Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Chilipulver | etwas |
Puten- oder Hรคhnchenschnitzel | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiร23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiร23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 35 Min
4 Std 35 Min
1.รl, Honig und Senf gut zu einer homogenen Masse verrรผhren. Knoblauch und Gewรผrze dazugeben.
2.Das Fleisch der Lรคnge nach in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden und in eine flache Schale nebeneinander legen. Mit der Marinade รผbergieรen; es sollte alles mit Marinade รผberzogen sein. Einige Stunden an einem kรผhlen Ort ziehen lassen.
3.Das Fleisch auf Holzspieรe wellenfรถrmig aufstecken und dann ab auf den Grill damit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โHonig-Senf-Marinadeโ