Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Becher Naturjoghurt | 1 kleiner |
Mango-Chutney süß-sauer | 3 TL |
Pflanzenöl | 3 EL |
Chiliflocken | ½ TL |
Currypulver | ½ TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Prise |
Garam Masala | ½ TL |
Salz | ½ TL |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauchröllchen frisch | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Joghurt und Mango-Chutney miteinander verrühren, das Öl nach und nach unterschlagen. Gewürze und Schnittlauchröllchen zufügen, alles gut verrühren und noch einmal abschmecken.
2.Fleisch (hier Hähnchenbrustfilets, ca. 500 g) abbrausen, trocken tupfen und vom Fett befreien. Eventuell halbieren. In eine flache Schale legen und mit der Marinade übergießen. Fleisch darin noch einmal wenden, bis das Fleisch überall mit Marinade bedeckt ist. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 5-6 Stunden durchziehen lassen. Dann etwas abtropfen lassen und grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Grillen: Fruchtige Joghurt-Mango-Marinade“