1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzakatzes nudelige Wokpfanne mit Hähnchenbrust und Mango

Pizzakatzes nudelige Wokpfanne mit Hähnchenbrust und Mango

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrust300 g
Paprikaschoten rot2
FrĂĽhlingszwiebeln3
Knoblauch3 Zehen
Ingwer frisch1 StĂĽck
Mango1
Instant woknudeln200 g
Sesamöl4 EL
salzige Sojasauce2 EL
Kokosnusspulver50 g
GewĂĽrzmischung China1 TL
GemĂĽsebrĂĽhe100 ml
Ă–l fĂĽr den Wok zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust von Fett und Sehnen befreien und in sehr dĂĽnne Streifen schneiden. In einer SchĂĽssel eine Marinade aus 3- 4 EL Sesamöl, ChinagewĂĽrz, Kokosnusspulver, frisch gepresstem Ingwer und gepresstem Knoblauch zubereiten. Die Hähnchenbruststreifen hinein tun und umrĂĽhren, damit alle Streifen mit der Marinade belegt sind. Eventuell noch einige Spritzer SojasoĂźe darĂĽber geben. In den KĂĽhlschrank stellen und ab und zu das Fleisch wenden. 1-2 Stunden im KĂĽhlschrank ziehen lassen. Inzwischen das GemĂĽse und die Mango in kleine StĂĽcke schneiden. Im Wok das Sesamöl erhitzen, das marinierte Fleisch ordentlich anbraten. Herausnehmen und im Wok mit zusätzlichem Ă–l die GemĂĽse-/MangostĂĽcke dĂĽnsten, bis sie bissfest erscheinen. Die Instantnudeln darĂĽber streuen und die GemĂĽsebrĂĽhe dazu geben. Einkochen lassen, Fleisch dazu und alles ordentlich vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzakatzes nudelige Wokpfanne mit Hähnchenbrust und Mango“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich