1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros aus Schweinefilet und Tsatztiki mit Bums von der Rezeptemaus

Gyros aus Schweinefilet und Tsatztiki mit Bums von der Rezeptemaus

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet2 kg
Marinaden etwas
Chiliöl2 EL
Knoblauchzehen4 Stück
Thymian frisch3 Zweige
Rosmarin frisch2 Zweige
Piment1 TL
Paprika edelsüß1 EL
Zwiebel frisch2 Stück
Chili rot2 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Korianderpulver½ TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Filet in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

    2.Die Kräuter waschen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen.

    3.Zwiebel, Knoblauch und Chili waschen. Zwiebel udn Knoblauch schälen, die Chilischoten halbieren, die Kerne herausschaben und alles in der Küchenmaschine zerkleinern.

    4.Alle Zutaten für die Marinade zum Fleisch geben mireinander vermengen und das ganze im Kühlschrank ca. 10 -12 Stunden ziehen lassen. Salz bitte erst kurz vor dem servieren zugeben.

    5.Eine große Pfanne erhitzen, das marinierte Fleisch portionsweise anbraten, herausnehmen und warm stellen. Lecker schmecken dazu Kartoffelspalten aus dem Backofen - Bauernsalat siehe mein Kochbuch - und Tzatziki mit Bums von meiner Kochfreundin Rezeptemaus. Dankeschön liebe Tina !!!

    6.Mit den Kartoffelspalten und Tzatziki mit Bums auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros aus Schweinefilet und Tsatztiki mit Bums von der Rezeptemaus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich