Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinefilet | 2 kg |
Marinaden | etwas |
Chiliรถl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 4 Stรผck |
Thymian frisch | 3 Zweige |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Piment | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Chili rot | 2 Stรผck |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Korianderpulver | ½ TL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Filet in Streifen schneiden und in eine Schรผssel geben.
2.Die Krรคuter waschen, trockentupfen und die Blรคttchen abzupfen.
3.Zwiebel, Knoblauch und Chili waschen. Zwiebel udn Knoblauch schรคlen, die Chilischoten halbieren, die Kerne herausschaben und alles in der Kรผchenmaschine zerkleinern.
4.Alle Zutaten fรผr die Marinade zum Fleisch geben mireinander vermengen und das ganze im Kรผhlschrank ca. 10 -12 Stunden ziehen lassen. Salz bitte erst kurz vor dem servieren zugeben.
5.Eine groรe Pfanne erhitzen, das marinierte Fleisch portionsweise anbraten, herausnehmen und warm stellen. Lecker schmecken dazu Kartoffelspalten aus dem Backofen - Bauernsalat siehe mein Kochbuch - und Tzatziki mit Bums von meiner Kochfreundin Rezeptemaus. Dankeschรถn liebe Tina !!!
6.Mit den Kartoffelspalten und Tzatziki mit Bums auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โGyros aus Schweinefilet und Tsatztiki mit Bums von der Rezeptemausโ