Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für die Marinade | |
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Olivenöl extra vergine | 6 Essl. |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 Essl. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zutaten für die Sauce | |
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Olivenöl extra vergine | 8 Essl. |
Crème fraîche | 4 Essl. |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Essl. |
Kräutersalz, Pfeffer | etwas |
Weitere Zutaten | |
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Datteln entkernt | 8 Stk. |
Pflücksalat | 400 ge. |
Bündnerfleisch geschnitten | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Für die Marinade das Öl und den Zitronensaft gut verrühren. Auf einem flachen Teller etwas Marinade dünn aufpinseln, dann eine Schicht Bündnerfleisch darauf legen, mit Marinade einpinseln und Pfeffern. So weitermachen, bis das ganze Fleisch aufgebraucht ist. Mit einer Klarsichtfolie bedecken und eine Stunde ziehen lassen.
2.Für die Sauce alle Zutaten miteinander verrühren.
3.Den Salat waschen und trocken, die Datteln klein schneiden. Die Sauce mit dem Salat und den Datteln mischen und auf Teller anrichten, das Bündnerfleisch darauf verteilen.
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vom
Kommentare zu „Pflücksalat mit Bündnerfleisch“