Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangomus | 1 Tasse |
Chili frisch | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chilischoten und Knoblauch in Scheiben schneiden und ins Mangomus geben. Ein wenig Salz und Zucker hinzufügen. Dann alles ordentlich miteinander verrühren. Garnelen in die Marinade geben und abgedeckt für mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Grill-Marinade für Garnelen mit Mango, Chili und Knoblauch“