Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen | 16 Stück |
Sesamöl | 1 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Chilipulver | 1 TL |
Meersalz | 1 TL |
Honig | 1 EL |
Mango | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen roh schälen nur der Schwanz sollte übrigbleiben und den Darm entfernen. Mango schälen in in 16 Stücke schneiden. In einer Schüssel Garnelen mit dem Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Ingwer, Chilipulver, Honig und Salz für 10 Minuten marinieren. 8 Holzspieße in Wasser einweichen und jeweils 2 Garnelen und 2 Mangostücke abwechselnd auf den Spieß stecken und auf den vorgeheizten Grill legen und der restl. Marinade bestreichen. Auf jeder Seite 2 Minuten braten bis die Garnelen gar geworden sind und 2 stk Pro Person anrichten. Tipp: Mango durch Ananas ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Garnelen-Mango Spieße“