Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mangofruchtfleisch | 100 Gramm |
Reisengarnelen | 3 |
Olivenöl | 1 EL |
Kokosraspeln | 3 Gramm |
Reiscracker gemahlen | 2 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Garnelen in Ölivenöl und Curry scharf anbraten, Mango in 4 gleichgroßes Stücker scheiden und mit Zitronensaft beträfeln, Kokosraspelen mit Reiscracker mischen
2.Mango und Garnelen einzel in der Mischung aus Kokos und Reiscracker wenden und nacheinandern auf einem Schachlekspieß stecken
3.Weiteresmal in der Pfanne legen und jede Seite -4 insgesamt- ca. 1/2 Minute warmstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Mango-Garnelen-Spieß“