1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Mango-Reis

Garnelen-Mango-Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis100 Gramm
Garnelen150 Gramm
Mango frisch1
Zwiebel½
Olivenöl mit Peperoni etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis waschen und kochen (Salz hinzugeben)

    2.Während der Reis kocht die Garnelen in der Pfanne anbraten.

    3.In der Zwischenzeit den Zwiebel und die Mango jeweils in Würfel schneiden. Bei der Mango können es auch ruhig etwas größere Stücke sein.

    4.Wenn die Garnelen fast fertig sind könnt ihr die Zwiebelwürfel dazugeben und ebenfalls leicht anbraten.

    5.Wenn der Reis fertig ist, kommt dieser mit in die Pfanne und wird noch schön mit angebraten. Ganz zum Schluss die Mangostücke hinzugeben. Alles noch schön miteinander vermischen und warm werden lassen. Nach Bedarf noch nachwürzen/schärfen und dann servieren.

  • Tipp

    6.Wer es nicht so scharf mag, der nimmt einfach normales Öl oder Butter und würzt stattdessen mit etwas Curry

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Mango-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich