Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 100 Gramm |
Garnelen | 150 Gramm |
Mango frisch | 1 |
Zwiebel | ½ |
Olivenöl mit Peperoni | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis waschen und kochen (Salz hinzugeben)
2.Während der Reis kocht die Garnelen in der Pfanne anbraten.
3.In der Zwischenzeit den Zwiebel und die Mango jeweils in Würfel schneiden. Bei der Mango können es auch ruhig etwas größere Stücke sein.
4.Wenn die Garnelen fast fertig sind könnt ihr die Zwiebelwürfel dazugeben und ebenfalls leicht anbraten.
5.Wenn der Reis fertig ist, kommt dieser mit in die Pfanne und wird noch schön mit angebraten. Ganz zum Schluss die Mangostücke hinzugeben. Alles noch schön miteinander vermischen und warm werden lassen. Nach Bedarf noch nachwürzen/schärfen und dann servieren.
Tipp
6.Wer es nicht so scharf mag, der nimmt einfach normales Öl oder Butter und würzt stattdessen mit etwas Curry
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Garnelen-Mango-Reis“