Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Reis | 100 Gramm |
Garnelen | 150 Gramm |
Mango frisch | 1 |
Zwiebel | ½ |
Olivenรถl mit Peperoni | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate19 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate19 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis waschen und kochen (Salz hinzugeben)
2.Wรคhrend der Reis kocht die Garnelen in der Pfanne anbraten.
3.In der Zwischenzeit den Zwiebel und die Mango jeweils in Wรผrfel schneiden. Bei der Mango kรถnnen es auch ruhig etwas grรถรere Stรผcke sein.
4.Wenn die Garnelen fast fertig sind kรถnnt ihr die Zwiebelwรผrfel dazugeben und ebenfalls leicht anbraten.
5.Wenn der Reis fertig ist, kommt dieser mit in die Pfanne und wird noch schรถn mit angebraten. Ganz zum Schluss die Mangostรผcke hinzugeben. Alles noch schรถn miteinander vermischen und warm werden lassen. Nach Bedarf noch nachwรผrzen/schรคrfen und dann servieren.
Tipp
6.Wer es nicht so scharf mag, der nimmt einfach normales รl oder Butter und wรผrzt stattdessen mit etwas Curry
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu โGarnelen-Mango-Reisโ