1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Mango-Reis

Garnelen-Mango-Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Reis100 Gramm
Garnelen150 Gramm
Mango frisch1
Zwiebel½
Olivenรถl mit Peperoni etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis waschen und kochen (Salz hinzugeben)

    2.Wรคhrend der Reis kocht die Garnelen in der Pfanne anbraten.

    3.In der Zwischenzeit den Zwiebel und die Mango jeweils in Wรผrfel schneiden. Bei der Mango kรถnnen es auch ruhig etwas grรถรŸere Stรผcke sein.

    4.Wenn die Garnelen fast fertig sind kรถnnt ihr die Zwiebelwรผrfel dazugeben und ebenfalls leicht anbraten.

    5.Wenn der Reis fertig ist, kommt dieser mit in die Pfanne und wird noch schรถn mit angebraten. Ganz zum Schluss die Mangostรผcke hinzugeben. Alles noch schรถn miteinander vermischen und warm werden lassen. Nach Bedarf noch nachwรผrzen/schรคrfen und dann servieren.

  • Tipp

    6.Wer es nicht so scharf mag, der nimmt einfach normales ร–l oder Butter und wรผrzt stattdessen mit etwas Curry

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen-Mango-Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich