1. Home
  2. Rezept
  3. Putencurry mit Mango

Putencurry mit Mango

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenschnitzel500 g
Kokosmilch ungesรผรŸt165 ml
Mango Konserve abgetropft250 g
rote Thai Curry-Paste1 TL
Mango-Chutney2 EL
Currypulver1 EL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfilets in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die abgetroften Mangoscheiben in ebensolche Stรผcke teilen.

    2.Die Kokosmilch in einem Topf oder in einer Pfanne erhitzen. Das geschnetzelte Putenfleisch darin knapp unter dem Siedepunkt gar ziehen lassen.

    3.Mit Salz und Mango-Chutney abschmecken und mit Currypaste und Currypulver je nach gewรผnschter Schรคrfe und Intensitรคt wรผrzen. Ich hatte auรŸerdem noch ein wenig von einer bei mir im Gewรผrzregal vorhandenen Thai-Gewรผrzmischung dazugegeben. Einfach, schnell und lecker. Dazu passt Reis. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****t
    vom
    Profilbild von v****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutencurry mit Mangoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich