Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Putenschnitzel | 500 g |
Kokosmilch ungesรผรt | 165 ml |
Mango Konserve abgetropft | 250 g |
rote Thai Curry-Paste | 1 TL |
Mango-Chutney | 2 EL |
Currypulver | 1 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfilets in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die abgetroften Mangoscheiben in ebensolche Stรผcke teilen.
2.Die Kokosmilch in einem Topf oder in einer Pfanne erhitzen. Das geschnetzelte Putenfleisch darin knapp unter dem Siedepunkt gar ziehen lassen.
3.Mit Salz und Mango-Chutney abschmecken und mit Currypaste und Currypulver je nach gewรผnschter Schรคrfe und Intensitรคt wรผrzen. Ich hatte auรerdem noch ein wenig von einer bei mir im Gewรผrzregal vorhandenen Thai-Gewรผrzmischung dazugegeben. Einfach, schnell und lecker. Dazu passt Reis. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****t
vom
Kommentare zu โPutencurry mit Mangoโ