Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 500 g |
Kokosmilch ungesüßt | 165 ml |
Mango Konserve abgetropft | 250 g |
rote Thai Curry-Paste | 1 TL |
Mango-Chutney | 2 EL |
Currypulver | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die abgetroften Mangoscheiben in ebensolche Stücke teilen.
2.Die Kokosmilch in einem Topf oder in einer Pfanne erhitzen. Das geschnetzelte Putenfleisch darin knapp unter dem Siedepunkt gar ziehen lassen.
3.Mit Salz und Mango-Chutney abschmecken und mit Currypaste und Currypulver je nach gewünschter Schärfe und Intensität würzen. Ich hatte außerdem noch ein wenig von einer bei mir im Gewürzregal vorhandenen Thai-Gewürzmischung dazugegeben. Einfach, schnell und lecker. Dazu passt Reis. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****t
vom
Kommentare zu „Putencurry mit Mango“