1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet in Mangososse

Hähnchenbrustfilet in Mangososse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet200 gr
Mango frisch1 Stk
Mangosaft oder Orangensaft150 ml
Asiagemüse TK150 gr
Chilisoße (Sambal Oelek)½ Teelöffel
Thaicurry und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden , das Gemüse etwas antauen lassen . Die Mango schälen , die eine Hälfte in grobe Stücke schneiden , die andere mit einem Mixer zu Mus verarbeiten.

    2.Das Hähnchen in heißem Öl gut anbraten und mit dem Curry und Salz würzen, dann das Gemüse dazugeben und ein paar Min. mit schmoren ( 5 min. ) . Die Mangostücke erst als letztes dazugeben für 2-3 min.

    3.Jetzt mit dem Saft ablöschen und das Mus darunter rühren , nur noch Sambal und vielleicht etwas Salz unterrühren , fertig . Dazu lecker Reis !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet in Mangososse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich