Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 200 gr |
Mango frisch | 1 Stk |
Mangosaft oder Orangensaft | 150 ml |
Asiagemüse TK | 150 gr |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ Teelöffel |
Thaicurry und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden , das Gemüse etwas antauen lassen . Die Mango schälen , die eine Hälfte in grobe Stücke schneiden , die andere mit einem Mixer zu Mus verarbeiten.
2.Das Hähnchen in heißem Öl gut anbraten und mit dem Curry und Salz würzen, dann das Gemüse dazugeben und ein paar Min. mit schmoren ( 5 min. ) . Die Mangostücke erst als letztes dazugeben für 2-3 min.
3.Jetzt mit dem Saft ablöschen und das Mus darunter rühren , nur noch Sambal und vielleicht etwas Salz unterrühren , fertig . Dazu lecker Reis !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet in Mangososse“