Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Mango | 1 |
Chilischoten rot | 2 |
Cremefine Vanilla | 200 ml |
Cremefine | 200 ml |
Salz, Peffer, Currypulver, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3626 (866)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett98,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3626 (866)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett98,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden und in einem Topf (oder hohen Pfanne) in etwas Öl anbraten; dabei mit Pfeffer, Salz und Currypulver würzen. Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden, die Chilischoten hacken (wer es nicht so scharf mag - die Kerne entfernen). Mangostücke, Chili und Cremefine zum Fleisch geben und alles aufkochen lassen. Falls der Vanillegeschmack zu stark durchkommt mit Salz, Pfeffer und Curry nachwürzen. Guten Appetit
2.Auf die Idee mit der Cremefine Vanilla bin ich gekommen, da ich mich beim Einkaufen einfach vergriffen habe. Der dezente Vanillegeschmack passt aber gut zur Mango.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Mango“