1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Chutney

Mango-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mango frisch1
Ingwer gerieben1 TL
Rosinen1 EL
WeiรŸweinessig1 EL
Zucker1 ½ EL
Chillipulver1 Prise
Salz¼ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich hab neulich mal etwas frische Chilischote anstelle des Chillipulvers genommen und diese fein gewรผrfelt.

    2.Die Mango sollte fest und nicht zu reif sein.

    3.Mango schรคlen, entkernen und klein schneiden, in einen Topf geben.

    4.Restliche Zutaten zugeben. Unter hรคufigen rรผhren ca. 20 Min. kรถcheln lassen. Evt. 1-2 EL Wasser zugeben.

    5.Das Chutney ist fertig, wenn es die Konsistenz von Marmelade hat. Abkรผhlen lassen.

    6.In einem gut verschlossenen Behรคlter hรคlt es sich in Kรผhlschrank einige Wochen. Lรคsst sich also gut vorbereiten...auch in doppelter Menge...gehรถrt zu jedem Indischen Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango-Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich