Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mango frisch | 1 |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Rosinen | 1 EL |
Weiรweinessig | 1 EL |
Zucker | 1 ½ EL |
Chillipulver | 1 Prise |
Salz | ¼ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich hab neulich mal etwas frische Chilischote anstelle des Chillipulvers genommen und diese fein gewรผrfelt.
2.Die Mango sollte fest und nicht zu reif sein.
3.Mango schรคlen, entkernen und klein schneiden, in einen Topf geben.
4.Restliche Zutaten zugeben. Unter hรคufigen rรผhren ca. 20 Min. kรถcheln lassen. Evt. 1-2 EL Wasser zugeben.
5.Das Chutney ist fertig, wenn es die Konsistenz von Marmelade hat. Abkรผhlen lassen.
6.In einem gut verschlossenen Behรคlter hรคlt es sich in Kรผhlschrank einige Wochen. Lรคsst sich also gut vorbereiten...auch in doppelter Menge...gehรถrt zu jedem Indischen Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โMango-Chutneyโ