1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Chutney

Mango Chutney

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl3 EL
Mango frisch1 Stk.
Ingwer gerieben2 ½ cm
Zucker2 EL
Chilipulver½ TL
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das ôl in einer tiefen Pfanne erhitzen.

    2.Grobe Mangostücke, Ingwer, Zukker, Chilipulver und Salz in die Pfanne geben. Die Mischung unter rühren kochen, bis die Mango gar ist.

    3.Vond er Hitze nehmen, und das Chutney abkühlen.

    4.Das gekühlte Chutney kann in ein luftdichtes Gefäss abgefüllt werden. Hält sich bis zu 14 Tage im Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich