Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mangofruchtfleisch | 350 g |
Zuckermelone /Honigmelone | 200 g |
Zucker braun | 250 g |
Obstessig | 35 ml |
Ingwerpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zimtstange | ½ Stk. |
Sternanis | 1 Stk. |
Knoblauchsalz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Die Mango und die Melone würfen. Mango mit dem Knoblauchsalz in einer Schüssel mischen und min. 4 Std. ziehen lassen.
2.Mango mit den Gewürzen, Zucker und dem Essig in einen Topf geben und unter rühren 40 Min. dickflüssig einkochen. Evtl. noch etwas Essig zugeben. Melonenwürfel dazugeben und weitere 20 Min. einkochen. Zimtstange und Sternanis herausnehmen. Bei bedarf grob zerkleinern.
3.Chutney in Gläser füllen und gut verschließen.
4.Passt zu Geflügel und Lammgerichten. Oder auch zum Grillfleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Soßen/ Dips: Süßes Mango -Chutney“