1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Chutney

Mango Chutney

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mango frisch5
Zucker1 Tasse
Ingwerwurzel40 gr.
Salz½ TL
Essig150 ml
Rosinen100 gr.
Knoblauchpulver½ TL
Chili½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Mangos schälen und in dicke Scheiben schneiden, ebenso den Ingwer. In einem großen Topf den Essig zum Kochen bringen, Mangos Ingwer und Knoblauch zugeben, aufkochen. Dann die Rosinen, Zucker, Cayennpfeffer und Salz zugeben und unter häufigem Rühren ca 2 Stunden auf kleiner Flamme kochen bis die Masse dickt.

    2.In (sterilisierte) Gläser abfüllen und luftdicht verschließen. Die Menge reicht für ca 4 Marmeladengläser. Für ein scharfes Chutney den Zuckeranteil halbieren, etwas mehr Ingwer und nach Belieben mehr Chili zugeben.

    3.Schmeckt auch gut auf Sandwiches.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich