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Hähnchenbrust mit Mango-Chutney

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Mango frisch1
Zwiebeln2
Knoblauchzehe gepresst1
Paprikaschoten gelb2
Paprikaschoten rot2
Pfirsich Konserve abgetropft200 Gramm
Tomaten passiert600 Gramm
Öl1 Teelöffel
Honig1 Esslöffel
Sojasoße2 Esslöffel
Tomatenmark1 Teelöffel
Ingwerpulver1 Teelöffel
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln in feine WĂĽrfel schneiden und mit dem gepressten Knoblauch im Ă–l glasig dĂĽnsten. Die Mango, Pfirsiche und Paprikaschoten in WĂĽrfel schneiden, hinzufĂĽgen und kurz mitanschwitzen. Mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Honig, SojasoĂźe, Tomatenmark und Ingwer wĂĽrzen.

    2.Das Chutney ohne Deckel bei milder Hitze ca. 30 Minuten einkochen lassen. Gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, kräftig abschmecken und abkühlen lassen.

    3.Das Hähnchenfleisch in grobe Stücke zerteilen, in eine Auflaufform setzen und mit dem Mango-Chutney übergießen. Über Nacht ziehen lassen. Im Ofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen.

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